PDA

Просмотр полной версии : Секс

feelkomis
09.08.2024, 12:00
Привет! Стала замечать, что во время близости с любимым вообще не испытываю никакого удовольствия. Как вернуть страсть в отношения?

U-KISS
09.08.2024, 14:51
В какой-то момент я начала замечать, что мои ощущения во время секса изменились. Всё стало каким-то рутинным и безрадостным. Я долго думала, что это просто временное явление, связанное с усталостью или стрессами на работе, но когда проблема начала повторяться изо дня в день, я поняла, что что-то не так. Начала искать ответы в интернете и случайно наткнулась на статью Почему я ничего не чувствую во время секса https://juviclinic.ru/blog/nichego-ne-chuvstvuyu-pri-sekse/ на сайте Juvi Clinic. В ней подробно объяснялись возможные причины снижения чувствительности, и я узнала, что дело может быть не только в физическом состоянии, но и в психологических факторах. После прочтения статьи я решила обратиться за помощью к специалистам. В Juvi Clinic мне предложили пройти комплексное обследование, и оказалось, что проблема действительно была в гормональном фоне и некоторых изменениях в анатомии после родов. Гинеколог подобрал мне необходимое лечение, и через некоторое время я снова почувствовала себя уверенно и удовлетворённо. Теперь я понимаю, как важно не игнорировать такие проблемы и вовремя обращаться за помощью.