PDA

Просмотр полной версии : Доставка цветов

Lyuidmila
08.08.2024, 16:52
Здравствуйте, ищу цветочный магазин или может сервис по доставке цветов, который бы мне смог собрать букет с подсолнухом. У мамы моей юбилей, и она очень любит подсолнухи, вот хочу немного ее порадовать и подарить красивый букет. К кому можно обратиться по поводу доставки цветов в определенное время?

evropa
08.08.2024, 23:05
Добрый день, насчет доставки можете узнать подробнее на wflowers.store (https://wflowers.store/). А букеты с подсолнухами у них точно есть, насчет этого можете не переживать. У них вообще очень большой ассортимент цветов, букетов. Есть даже в азиатском стиле. В Москве не каждый цветочный салон может предоставить такой большой ассортимент цветочной продукции. Много рассказывать про этот салон не буду. Потому что, чтобы понять какой он в любом случае нужно попробовать сделать заказ. Но хочу отметить высокий уровень сервиса у них. Обслуживание клиентов находится на высоком уровне. К тому же если заказываете доставку, то они бесплатно предоставляют транспортировочную коробку и открытку. Благодаря коробке цветы доставляются в первоначальном виде, получатель получит качественный букет и ничего ему не сможет испортить настроение.