Просмотр полной версии : Онлайн курсы
Lyuidmila
08.08.2024, 16:21
Добрый день. Хочу пройти обучение на SMM специалиста с нуля. Интересуют сайты, где можно приобрести курс в рассрочку. Но, главный критерий, чтобы документы на рассрочку были представлены уже на начальном этапе, когда я только собираюсь ознакомиться с условиями рассрочки. Желательно, чтобы мне их выслали на электронную почту.
Добрый день. На сайте https://ruslanart.ru/kursy-smm есть возможность обучаться SMM с нуля в рассрочку. Единственный сайт, как мне кажется, который позволяет купить курс в рассрочку, без каких-либо «подводных камней». Перед оформлением рассрочки я запрашивала у специалистов сайта всю документацию на условия предоставления рассрочку и правил выплат. Мне предоставили всё без лишних проблем и вопросов. На самом сайте представлено множество курсов, которые вы подбираете согласно своему запросу на обучение. Я остаюсь довольна работой сайта и уже сегодня покупаю повторный курс для продолжения обучения в области продвижения социальных сетей.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot