PDA

Просмотр полной версии : Психология

Lyuidmila
08.08.2024, 16:01
Всем привет! Я работаю психологом уже несколько лет, но никогда не работала с телом клиента. У меня нет такого опыта, а очень бы хотелось иметь. Подскажите, кто обучает работать с телом и какой курс мне лучше всего пройти?

evropa
08.08.2024, 22:51
Привет, я тебе рекомендую пройти курс психологической травмы у Марии Корниловой. Я недавно его прошла и осталась только в самых что ни на есть хороших впечатлениях. После прохождения курса, я получила не только профессиональное развитие, но и личностное. Я научилась работать с телом клиента. Посмотрела, как работают опытные люди, посмотрела, как применяют телесные техники со стороны. Получила действительно колоссальный опыт, который теперь могу применять на практике. Я раньше даже не думала, что тело и психология так могут граничить. Я вообще на эту тему теперь разговаривать могу очень долго. Поэтому смело могу рекомендовать этот курс. Записаться можешь тут https://integropsy.ru . После окончания ты получишь сертификат о прохождение курса и уже на практике сможешь применять полученные знания.