PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
07.08.2024, 15:03
Девчонки привет! Сейчас нахожусь в поиске работы. И куда только не подавала свое резюме, практически все предлагают мне удаленную работу. Как вы к ней относитесь? Мне очень интересно, какие преимущества получу я и работодатель?

Lyuidmila
07.08.2024, 18:46
Привет, я уже давно работаю на удаленке и мне очень нравиться. Я экономлю на транспорте, ведь мне не нужно ездить на работу. К тому же я очень стеснительный человек и влиться в коллектив для меня большая проблема. Ну и самое главное, что начальник не стоит над душой, не контролирует чем я занимаюсь и на какой стадии находится работа. Плюсов очень много, работаю я удаленно уже давно. И выходить в офис я вообще не собираюсь. Конечно, же есть недостатки, но они полностью перекрываются преимуществами. Вообще по поводу этой темы вы сами можете изучить текст (https://projecto.pro/blog/theory/preimushhestva-udalennoj-raboty-dlya-rabotodatelej-i-sotrudnikov/). Что же касается работодателя, то тут тоже есть свои плюсы. Не всегда ведь есть возможность найти сотрудника с опытом в своем городе, поэтому удаленная работа отлично выручает. Плюсом очень много, перечислять можно очень долго. Самое главное, чтобы руководитель умел и мог контролировать работу правильно работу сотрудников. Тогда удаленная работа скажется положительно на компании.