PDA

Просмотр полной версии : Строительство домов из газоблоков

Lyuidmila
29.07.2024, 17:49
Всем привет! Может, у кого-то есть опыт строительства из газоблоков? Расскажите, как вам живется в таком доме и стали бы вы рекомендовать строить дом именно из такого материала?

evropa
29.07.2024, 23:27
Привет, у каждого материала есть свои преимущества и недостатки. Если вы собираетесь строить дом и использовать газоблок (https://bvdom.ru/katalog/stenovye-materialy/bloki-stenovye-d500-b-2-5), то должны понимать все его недостатки. Но я тебе скажу, что газоблок не уступает ни одному строительному материалу. А в некоторых случаях даже превосходит его. Я тоже хотела дом из газоблоков, потому что у нас тут соседи все строят такие дома. Красиво смотрится, тепло им и комфортно. Но муж у меня деревенский житель и принципиально не захотел такой дом. Заказал оцилиндрованное бревно. Стоимость, конечно у такого материала очень высокая. Все-таки выгоднее дома строить не из оцилиндрованного бревна, а из газоблока. Тем более я читала, что по комфорту ничем такой дом не отличается от других. Смотрите сами, какой материал вы себе можете позволить.