Просмотр полной версии : Подскажите
Добрый вечер. Я несостоятельное физическое лицо с большим кредитным долгом. Ищу сайт, где мне могут помочь юристы в консультации и в делах по оформлению заявления о банкротстве. Интересно узнать все услуги компании: стоимость, структуру работы, уровень оформления услуг и много другое. Когда, я оформляла первое банкротство, уже в процессе поняла, что мне не подходит организация, но отступать уже было не куда. Мне не хватало информации, консультаций, я практически не знала о действиях юриста. Очень хочется найти юридическую организацию, где я буду чувствовать себя как в родном доме.
Lyuidmila
27.07.2024, 18:31
Привет. У меня сохранился сайт, где я нашла компетентного юриста, который вел мое дело, консультировал меня по поводу банкротства: https://urlexprof.ru/bankrotstvo/bankrotstvo-onlajn/ . Сайт достаточно компактный, есть онлайн оплата, ликвидация, что очень удобно. Услуги юриста здесь представлены как в очном, так и заочном формате. Юрист попался замечательный, общительный, компетентный, адекватный, что очень важно в таком вот не простом деле, как банкротство. Юрист большую часть работы брал на себя (мне честно, было как-то неудобно, что я ничего не делаю). На начальном этапе, когда ещё не оформляла комплекс услуг, меня бесплатно консультировали по теме оформления документов. Мне очень помогла организация: сейчас уже не нуждаюсь в услугах, но иногда обращаюсь. Многие сайты я просмотрела, прочитала, но там нет таких удобств и полезной информации. Вся контактная информация на этом сайте имеется и можно написать в некоторые их социальные сети. Все в доступности. Писать можно круглосуточно, а еще есть номер. Рекомендую сайт.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot