PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
26.07.2024, 13:23
Добрый день, посоветуйте мне, пожалуйста, биржу где можно выставлять и создавать ордера и сетки. Также я бы хотела, чтобы вы мне подсказали как создавать ордеры и сетки ордеров, настройки стоп-лоссов, трейлингов и тейк-профитов. Лучше будет, если вы скинете ссылку на этот матераил. Буду очень благодарна за предоставленную информацию.

Lyuidmila
26.07.2024, 17:23
Здравствуйте, пока я сама изучаю тему трейдинга. Я вам могу посоветовать посмотреть тут https://docs.finandy.com/v/ru как создавать ордеры и сетки. Вы ведь в любом случае будете подробнее изучать информацию касаемую трейдинга и торговых терминалов. Сейчас есть много бирж на которых можно устраивать торги. И у каждой свои торговые возможности есть. Самое интересное, что некоторые биржи могут предлагать несколько типов ордеров при выставлении заявки. Можно выбрать тип ордера: лимитный, рыночный, плавающий или отложенный. В общем перед тем как создавать ордеры и сетки лучше изучить эту тему более подробно. Это необходимо, чтобы задать объем или количество криптовалюты и установить диапазон цены.