PDA

Просмотр полной версии : Займ

Lyuidmila
22.07.2024, 13:35
Девочки, здравствуйте! Я никогда не брала кредитов и займов. Если мне нужны деньги, то занимала у родственников. А тут переехала в Москву и родственников тут нет. Зарплата только через неделю, а я чувствую, что мне ее не хватит. Подскажите, где можно взять небольшую сумму в займ или кредит?

evropa
23.07.2024, 00:02
Добрый день, посмотрите вот в этом сервисе https://loaan.ru/ . Я сама несколько раз обращалась к нему. В нем представлено сразу несколько микрофинансовых организаций, которые предлагают неплохие условия для займа небольших сумм. В вашем случае, мне кажется, что это отличный вариант. Тем более вам не нужно никуда идти. Так как займ сразу поступает на карту. Самое главное, что б на вашей банковской карте был положительный баланс, хотя бы чтобы было на нем 100 рублей и паспортные данные соответствовали с данными карты. Многие бояться брать займ в микрофинансовых организаций. А я в этом ничего плохого не вижу, ведь в жизни бывают разные ситуации. Если вовремя отдавать займ, то я считаю ничего плохого не будет. Я очень довольна этим сервисом, он мне помог решить не одну внезапную финансовую проблему.