Просмотр полной версии : Фарфор
Здравствуйте, я недавно переехала в Москву и особо тут ничего не знаю. Мне нужно приобрести несколько фарфоровых тарелок. Где мне лучше всего это сделать? Может есть какой-то у вас специализированный магазин? Буду благодарна за любой совет по этой теме.
Lyuidmila
19.07.2024, 16:12
Добрый день, я покупаю фарфор только здесь (https://ifzshop.ru/). Это крупный интернет-магазин, который реализует фарфор от разных производителей. Даже представлен фарфор от Императорского фарфорового завода. У них есть абсолютно любой фарфор, начиная от блюдец и заканчивая дорогостоящим полноценным сервизом. Фарфора действительно очень много и цены все очень разные. Подобрать по цене и качеству вполне возможно. Самое главное, что с доставкой и оплатой у них нет никаких проблем. А также возврат по браку осуществляется очень легко. Посуда из фарфора вообще очень интересная, даже чай из фарфоровых кружек пьется как-то по-особенному. Если бы не такая высокая стоимость фарфора, то я бы давно заменила всю посуду на него.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot