Просмотр полной версии : Игры
Всем привет, у меня дочка просит, чтобы я ей купила подписку xbox game pass. Очень она уж ее просит, а я не понимаю зачем она вообще ей нужна. Ведь сейчас и так полно интересных игр в интернете.
Lyuidmila
19.07.2024, 16:07
Привет, если просит, то конечно xbox game pass купить (https://game77.ru/catalog/xbox-game-pass/) можно вам. Игр полно, конечно в интернете, но это все равно не то. На приставки ведь интереснее играть все равно. Если вы подписку эту покупаете за небольшую ежемесячную плату, то получаете доступ к сотням игр Xbox, в том числе некоторым играм для Xbox 360 и оригинальной консоли Xbox. Подписки Game Pass доступны для использования на приставках, компьютере и даже мобильном устройстве. Так что ваш ребенок сможет играть на любом устройстве, котором только она хочет. Просто вы не понимаете, как интересно играть в такие игры. Вот вы сами попробуйте и все поймете. Если у вас есть средства продлевать подписку и вообще приобрести xbox game pass, то порадуйте своего ребенка.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot