Вход

Просмотр полной версии : Покупка франшизы

Lyuidmila
16.07.2024, 22:16
Добрый день, подскажите где можно найти действующий каталог франшиз? Я подумываю об открытии бизнеса, но не знаю какую сферу выбрать. Тем более мне нужно узнать всю необходимую информацию о выбранной мною франшизе. Если знаете ресурс, который предлагает список франшиз поделитесь.

evropa
16.07.2024, 22:27
Здравствуйте, про ресурс, который предоставляет каталог франшиз вы можете узнать из этой статьи https://telegraf.news/press-relizi/katalog-franshiz-na-topfranchise-ru/ . Кстати, о нем очень много положительных отзывов, так что я думаю, что ему можно доверять. Портал создан командой европейских разработчиков для российского рынка. Здесь учтены все инновационные разработки по продвижению и продаже франшиз. Франшиза, которая попадает в список этого портала тщательно проверяется. Поэтому вероятность нарваться на недобросовестную франшизу крайне мала. Потому что этот ресурс еще предлагает большой спектр услуг касаемо финансов и юридической помощи. Поэтому цель проекта стать самым востребованным и продаваемым Сайтом Франшиз России.