Просмотр полной версии : Доставка цветов
Lyuidmila
16.07.2024, 15:23
Доброго времени, москвичи какой у вас есть хороший сервис доставки букетов и цветов? Нужно поздравить близкого человека. Сама приехать не могу, поэтому хочу заказать доставку. Поэтому нужен хороший сервис, у которого нет проблем с доставкой и цветы всегда свежие.
Здравствуйте, я уже не первый год цветы заказываю в Планете цветов. Для меня это самая лучшая доставка цветов в Москве (https://planetacvetov.ru). Сервис очень хороший, всегда вовремя доставляет цветы. Да и выбор цветов, букетов, различных композиций очень большой. По цене вроде не очень высокие. Но я вам точно не скажу, потому что я ни разу не заказывала в других ценах. Но цены на букеты приемлемые, мне кажется даже может себе позволить любой человек. Не знаю, смотрите сами где заказывать. Сейчас сервисов по доставке цветов очень много, тем более в Москве. Думаю, что выбором у вас проблем никаких не будет. Но я заказываю в Планете и мне очень нравиться этот сервис. Поэтому и решила его вам предложить.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot