Lyuidmila
08.07.2024, 12:03
Всем привет! Куда съездить отдохнуть, чтобы не только морально, но и физически. Я слышала, что есть какие-то йога-туры в Индию. Кто может быть ездил или знакомые ездили, как вам такой вид отдыха?
Привет, мы с молодым человеком недавно только приехали из Индии. Мы правда не сами ездили, а покупали курс тут https://rishikesh.info/yoga-tours-india/ . Но несмотря на это нам очень понравилось. Программа у них отличная, так как есть как физическая, так и расслабляющая. Мне вот почему-то больше зашли медитации. А моему молодому человеку больше понравились душевные практики. Удивительно, конечно, но мой молодой человек и на следующий год хочет съездить в Индию. Сказал, что ему очень понравилось, и он бы вернулся снова. На самом деле очень интересно брать курсы, потому что у них своя программа. Есть, конечно и свободное время. Мы, например, это время проводили на море, дышали свежим воздухом. А по окончанию курса нам выдали сертификат. Теперь мы являемся преподавателями, и можно свои знания отдавать людям по всему миру без ограничений.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot