PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
28.06.2024, 12:45
Добрый день! Установили новые межкомнатные двери. А у меня сложилось такое впечатление, что дверные ручки совсем не подходят к моему интерьеру. Помогите мне определиться с дверными ручками, как выбрать и какие сейчас модные?

evropa
28.06.2024, 12:50
Добрый день! Установили новые межкомнатные двери. А у меня сложилось такое впечатление, что дверные ручки совсем не подходят к моему интерьеру. Помогите мне определиться с дверными ручками, как выбрать и какие сейчас модные?

Здравствуйте, нужно обращать внимание не только на красоту дверных ручек, но и на их функциональность. Они также должны быть плавными и удобными в использовании. Если вам так хочется, чтобы дверные ручки были современные, стильные и хорошо подходили к вашему интерьеру, то я вам могу порекомендовать прочитать вот эту статью https://discovercraze.com/the-art-of-door-handles-in-interior-design-london-balancing-modern-and-classic-styles-in-interior-design-london/ . В этой статье вы сможете узнать о нюансах правильного выбора дверных ручек, какие дверные ручки не использовать. Также даются советы как дверные ручки должны сочетаться с интерьером. Если эта тема вам интересна, то я думаю, что эта статья поможет вам определиться.