Просмотр полной версии : Автошкола
Всем привет, хочу сдать на категорию А, но не знаю в какой автошколе это можно сделать. Подскажите, пожалуйста автошколу в которой обучают вождению на мотоцикле?
Lyuidmila
25.06.2024, 23:44
Привет, сдать на категорию А (https://avtoshkola177.ru/services/programma-podgotovki-voditelei-kategorii-a) ты можешь в Автошколе 177. Они более лояльно относятся при обучении на категорию А к тем, у кого уже есть водительские права. Мне кажется, что они бы разрешили бы сдавать теорию и вождение экстерном если бы не закон вышедший в 2013 году. Ведь раньше можно было на категорию А сдавать экстерном при наличии водительских прав категории В. На самом деле эта автошкола предлагает одни из самых лучших условий для людей, которые хотят получить права для вождения мотоциклом. Потому что в автошколе обучение вождению на всех курсах начинается почти параллельно с теорией. Если открывается категория A, то можно начать курс вождения сразу. Более того, можно договориться о прохождении углубленного обучения управлению мотоциклом.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot