Просмотр полной версии : Фармацевтика
Девочки привет! Читаю сейчас в новостях, что сейчас многие фармацевтические компании вкладывают большие ресурсы в исследования и разработку в области иммунотерапии, что позволяет ускорить процесс создания новых препаратов. Как думаете, действительно ли будут какие-то серьезные изменения?
Lyuidmila
21.06.2024, 14:40
Здравствуйте, а вы тоже интересуетесь фармацевтикой? Просто я нашла очень интересную статью касаемо исследований новых перспектив и тенденции в фармацевтике https://gorjob.ru/journal/poleznoe-etc/issledovaniya-v-mire-farmatsevtiki-novye-perspektivy-i-tendentsii-86 . Очень интересно мне было ее почитать. Если честно, я даже и не знала, что ведутся какие-то серьезные работы. Но если это действительно так, то надеюсь, что это только положительно скажется на этой сфере и препаратах. Я не против новых разработок, самое главное, чтобы они не приносили вреда людям. А так сейчас все сферы понемногу развиваются и в этом нет ничего удивительного.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot