Просмотр полной версии : Шиберная задвижка
Lyuidmila
20.06.2024, 13:23
Здравствуйте. Подскажите, а где применяется шиберная задвижка. Меня интересует в какой именно сфере она применяется. Если вы в курсе, то поделитесь, пожалуйста информацией. Буду очень вам благодарна.
Добрый день, на самом деле шиберную задвижку применяют во многих сферах. В том числе и в газовой сфере, в сфере кондиционирования. Это отличное инженерное решение, которое делает такое оборудование неотъемлемой частью промышленности. Если вам эта тема очень интересна, то я вам могу порекомендовать вот эту статью https://gid.volga.news/709407/article/shibernaya-zadvizhka-kompaktnost-i-nadezhnost-v-odnom-ustrojstve.html . Из нее вы узнаете, что собой представляет шиберная задвижка, а также о ее компактности и надежности. Ну и самое главное, что обслуживать шиберную задвижку очень легко. Так что шиберная задвижка отличное устройство, которое применяется в системах кондиционирования, нефтегазовой и газовой промышленности. Используются шиберные ножевые задвижки для контроля течения сырья, газов и нефти.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot