Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
19.06.2024, 23:26
Как вы считаете, можно ли молодой девушке в качестве подарка преподнести платок? Какого вы бы мне посоветовали цвета купить, чтобы девушки понравился? Просто меня позвали на День рождения, а что дарить я даже не знаю. Буду очень признательна, если что-то посоветуете на счет платка.
Добрый день, а почему нельзя дарить молодым девушкам платки (https://stockmann.ru/category/243-zhenskie-platki/)? Это ведь всего лишь аксессуар, который должен быть у каждой девушки, женщины. Платок отлично сочетается с плащом, пальто. Мне кажется, что и к сумочке он тоже подойдет если его, например, привязать на ручку. Но чтобы не прогадать с цветом, я бы на вашем месте заранее побеспокоилась. И узнала бы какой цвет больше всего нравиться девушке, который вы собираетесь дарить платок. Мне вот нравятся платки без громоздких рисунков, более нежные. Не люблю темные платки, люблю светлые. Что-то типа розового, светло-голубого или фиолетового. Такие уж платки точно подойдут каждой женщине.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot