PDA

Просмотр полной версии : Tasia Silvery Snow

pugina_knopocka
22.07.2011, 12:31
Здравствуйте!
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго.
Хочу рассказать немного о своей кошечке. Tasia Silvery Snow, или просто Тася. Это замечательное создание мы приобрели совсем недавно.
Мама Таси-Ch.Olimpiada Silvery Snow,
папа - британский кот Ch.Uldwyna`s Ewan Elidor.
Родилась Тася 12 мая 2011.
Она очень активная девочка, она обожает играть и наблюдать за аквариумными рыбками. Она любит садиться на спинку дивана и наблюдать за ними. Наша киска очень смелая и любопытная. Как только мы её принесли в квартиру, она очень быстро освоилась.
Сейчас Тасе 2 месяца и 2 недели. Совсем еще малышка! Она прекрасно меня понимает, а я понимаю её.
Кошку мы хотели купить давно. Но никак не могли определиться с породой. В одной книге я прочитала о чудесных «плюшевых» кошках. И захотела приобрести такую лапочку. :rolleyes: Мы нашли питомник британских кошек «Silvery Snow». Посмотрев фотографии котят, мне очень они понравились. Мы выбрали Тасю.
Она не любит оставаться одна. Сейчас она уже совсем освоилась и бегает по всей квартире в поисках приключений. Тася будет расти, а мы будем выкладывать её фотографии.;)

pugina_knopocka
24.07.2011, 11:24
Новые фотографии Таси:)

anelin
28.07.2011, 00:29
Здоровья и долгих беззаботных лет вашей кошкодочери:-) Поцелуйте за меня вашу красотулю :-)

pugina_knopocka
28.07.2011, 14:55
Спасибо) Уже поцеловала;)

pugina_knopocka
28.07.2011, 15:03
Тасечка:)

Kissa
04.08.2011, 17:23
Фото с рыбками - самое замечательное. У нас ведь тоже 3 аквариума с рыбами, кошки к ним привыкли и особо не интересуются. А вот котята очень любят смотреть на мельтешащих рыбок, лвят их лапками по стеклу.

pugina_knopocka
16.08.2011, 13:09
Тасе уже три месяца...:)

anelin
16.08.2011, 14:58
А что ваш плюшевый британский хомячок любит кушать? :-) Очень красивая девушка растет :-)

pugina_knopocka
16.08.2011, 15:09
Кушает Тася Hill's для котят(консервы+сухой корм).Консервы даем отдельно, а сухой корм и свежая вода у неё всегда в мисочках стоят. Иногда даем курицу отварную. Ест с удовольствием:) Раз в неделю можем побаловать 1 чайной ложкой 10% сливок.Сливки ей тоже очень нравятся, просит иногда попить. Но всего нужно в меру;) Вот такой рацион у нашей малышки:D

anelin
16.08.2011, 16:23
Умничка какая!!!! :-)

pugina_knopocka
16.08.2011, 20:57