Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
14.06.2024, 00:57
Здравствуйте, есть ли в Москве типографии полного цикла? Мне важно, чтобы оборудование было современное. Так как мне необходимо произвести продукцию нестандартного размера. Я являюсь организатором мероприятий, поэтому ищу компанию для постоянного сотрудничества.

evropa
14.06.2024, 00:57
Здравствуйте, есть ли в Москве типографии полного цикла? Мне важно, чтобы оборудование было современное. Так как мне необходимо произвести продукцию нестандартного размера. Я являюсь организатором мероприятий, поэтому ищу компанию для постоянного сотрудничества.

Здравствуйте, типография полного цикла, которую я знаю это «Полисервис». Я сотрудничала с этой компанией давно, очень ответственные люди. Вообще об этой компании вы подробнее можете узнать тут https://youngfamily.ru/cntnt/pr/56/tipografiya-poliservis.html . Но эта компания предоставляет печатные услуги не только в Москве, но и в другие регионы. Потому что у них своя логистика, которая позволяет оперативно доставлять готовую продукцию. У них есть и выгодные условия сотрудничества делают возможным заказ с отсрочкой платежа. Если вы обратитесь к ним, то будьте уверены, что вы получите высокий уровень обслуживания и отличный конечный продукт.