PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
14.06.2024, 00:55
Девочки здравствуйте! Хочу обновить себе автомобиль, но страшно. Так как у многих автосалонов есть подводные камни, боюсь нарваться на мошенников. Может, есть какая-нибудь информация как себя защитить.

Lyuidmila
14.06.2024, 00:55
Девочки здравствуйте! Хочу обновить себе автомобиль, но страшно. Так как у многих автосалонов есть подводные камни, боюсь нарваться на мошенников. Может, есть какая-нибудь информация как себя защитить.

Здравствуйте, вы правы, что сейчас у автосалонов много подводных камней. Я вам рекомендую по этой теме прочесть вот эту статью https://66.ru/news/misc/263591/ . Она вам будет очень информативна и полезна. Несмотря на то, что есть салоны, у которых есть подводные камни все-таки большая часть автосалонов работает честно. Тем более сейчас существует несколько организаций, которые ведут борьбу с мошенничеством в автомобильной индустрии. Такие организации проводят свои расследования, собирают информацию о проблемных автосалонах и публикуют результаты, чтобы защитить права потребителей. Да и чтобы автомобилисты в принципе имели, что собой представляет этот салон.