Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
06.06.2024, 13:09
Всем привет, кто проходил банкротство физических лиц? Как проходит эта процедура и можно ли ее пройти в рассрочку? Просто сейчас очень туго у меня с деньгами, а другого выхода как банкротство под ключ я не нахожу. Помогите советом, пожалуйста, как мне быть?
Привет, понимаю, что проблема серьезная. Но сильно не переживайте, ни к чему хорошему это не приведет. У всех могут случиться финансовые проблемы. Вы сами можете пройти процедуру банкротства, подать заявление через МФЦ. Правда там столько нюансов, что этот процесс может затянуться на несколько месяцев. Поэтому лучше в специализированную контору обращаться. Насколько я знаю, можно даже организовать банкротство в рассрочку. А как, можно узнать вот из этой статьи https://newindigo.ru/bankrotstvo-fizicheskih-licz-pod-klyuch-v-rassrochku-kak-izbavitsya-ot-dolgov-zakonno-i-bez-lishnih-trat . Знаю некоторых людей, которые таким способом действительно смогли избавиться от долгов.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot