PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
05.06.2024, 18:10
Девушки здравствуйте, если разбираетесь в этой теме, то я у вас прошу совета. Внесение проектировщика в Национальный реестр специалистов (НРС) является важным этапом. Но чтобы внести в реестр НРС проектировщиков, что для этого нужно? Может, кто-то из вас знает, подскажите?

Lyuidmila
05.06.2024, 18:17
Девушки здравствуйте, если разбираетесь в этой теме, то я у вас прошу совета. Внесение проектировщика в Национальный реестр специалистов (НРС) является важным этапом. Но чтобы внести в реестр НРС проектировщиков, что для этого нужно? Может, кто-то из вас знает, подскажите?

Здравствуйте, для успешного внесения в реестр НРС проектировщиков необходимо соблюсти ряд основных требований. А какие именно вы можете прочитать вот в этой статье https://o-dveryah.ru/normativnye-dokumenty/nacionalnyy-reestr-proektirovshhikov/ . А вообще, лучше обратиться к специалистам, которые очень хорошо разбираются в этом вопросе. Например, я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Строй юрист». Думаю, что они помогут проектировщикам подготовить и собрать необходимые документы. Если в этом есть необходимость, то даже помогут пройти экзаменационные испытания. При этом обеспечивая сохранность и конфиденциальность предоставляемой информации.