Просмотр полной версии : Покупка авто
Девочки привет, у меня несколько подруг уже поменяли свои автомобили на новые китайские. Такие красивые все они, новенькие и функциональные. Мне тоже хочется себе уже новенький автомобиль, но муж против. Согласен поменять на европейский какой-нибудь. Но новый сами понимаете, что сейчас не купить, предлагает взять с небольшим пробегом. Может, посоветуете, в каком автосалоне можно взять?
Lyuidmila
14.05.2024, 19:50
Привет, дилер автожир (https://auto-zhir.ru/) может вам привезти практически любой автомобиль из-за границы. При чем они являются не посредником, а берут все необходимые коммуникации и оформление документов на себя. А это ведь удобно, так как вам не нужно ничего делать. Просто оформить заявку и ждать, когда автомобиль поступит в автосалон. У них не такие высокие цены, можно даже взять автомобиль в кредит. При этом еще на автомобиль дают гарантию до лет, мне кажется, что это одни из самых лучших условий какие только могут быть.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot