PDA

Просмотр полной версии : Кадровое делопроизводство в молодой компании

olga09011981
10.05.2024, 17:09
Скоро я завершу оформление своего ООО в Петербурге и вплотную займусь открытием бизнеса. Для этого мне понадобятся сотрудники, а значит, и кадровик. Как организовать всё с нуля?

antonftn
10.05.2024, 17:13
Мы в этом вопросе сотрудничали с кадровым агентством. Оно почти всех сотрудников главных нам и нашли. А это и кадровик, бухгалтер и главного юриста. Советую вам также сделать.

olga09011981
10.05.2024, 17:20
Я тоже думала чтобы так и поступить. Но тут тогда надо искать какое-нибудь кадровое агентство им платить ведь надо. И притом крупные суммы. Может есть варианты попроще?

antonftn
10.05.2024, 17:25
Ну, тогда вам надо будет искать в первую очередь кадровика. Сделать можно самостоятельно и для этого сделайте объявления на сайтах о вакансиях. Но вам тогда самим надо будет собеседования проводить.

boss1
10.05.2024, 17:31
В принципе вы можете и сами вести первое время кадровый учет. Правда для этого вы должны точно знать что необходимо сделать, какие документы должны быть составлены и оформлены и так далее. Штрафы за нарушения кадрового делопроизводства высокие довольно. Читайте здесь как вести кадровое делопроизводство с нуля https://megaconsult.ru/blog/kadrovoe-deloproizvodstvo-s-nulya-poshagovye-instruktsii