Просмотр полной версии : Подскажите
Услугами, каких автосалонов Воронежа вам уже приходилось пользоваться для покупки Geely Monjaro? Я загорелась идеей в ближайшее время оставить заявку на одном из сайтов, поэтому буду благодарна за любые рекомендации и высказанные мнения.
Lyuidmila
18.07.2023, 18:36
Привет. Коллега скинула мне ссылку и посоветовала сначала всё внимательно просмотреть, условия кредитования и цены сравнить на разные модели авто. Выбор пал на Geely Monjaro, вот тут https://voronezh-geely.com/auto/geely/monjaro/monjaro условия сотрудничества вы сможете найти, и останется только в закладки сохранить себе ссылку, либо сразу заявку отправить на покупку. Хорошо, что можно бронировать машины онлайн, так меньше времени тратишь и не нужно бросать все свои дела, срываться с места и куда-то ехать. Я довольна, выдали кредит под невысокие проценты, и в этот же день я приехала за машинкой, о которой так давно мечтала. Теперь катаюсь по городу и ловлю на себе восторженные взгляды.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot