Добрый день. Кроме работы я езжу только в гости к родителям, с мужем недавно развелись. Хочу снова общаться с людьми, как найти друзей? В секции какие-то начать ходить или лучше в интернете?
Lyuidmila
18.07.2023, 15:58
Привет. Можно начать с интернета, если у вас с секциями не задалось, и это я пишу исходя из личного опыта. В таких вопросах, не нужно бояться делать первый шаг. Мне всегда казалось, если напишу первой, то это будет слишком навязчиво. В итоге, долгое время сидела одна и никто со мной не знакомился. Тут https://inparty.app/blog/kak-nayti-druzey/ как найти друзей прочитала и решила, что пора менять жизнь к лучшему. Не бойтесь открывать для себя удивительно тонкий и такой захватывающий в свой плен мир новых, увлекательных событий. Нашла сначала одну подругу, потом вторую и мы начали собирать свой женсовет, чтобы интересно и весело проводить время. Запомните: пока вы сидите и ничего не делаете, в вашей жизни совсем ничего не происходит.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot