Просмотр полной версии : Как выбрать недорогой шлагбаум?
У меня есть проблема на предприятии, и я нуждаюсь в вашей помощи. Нам срочно нужны шлагбаумы. Вот смотри, у нас много грузовиков, которые въезжают и выезжают каждый день, а контроль над этим у нас никакого. Любой петух с улицы может залететь к нам на территорию, а нам ведь надо, чтобы там были только сотрудники и поставщики. Так вот, у меня пара вопросов по теме. Какие типы шлагбаумов существуют и что бы ты мне посоветовал выбрать? Что нужно учитывать при выборе шлагбаумов?
Я понимаю тебя, безопасность это серьезное дело, надо беречь свой бизнес от непрошеных гостей. По поводу типов шлагбаумов, их есть несколько. Но самые крутые - это автоматические шлагбаумы. Такие шлагбаумы действуют по принципу автоматики и самостоятельно открываются и закрываются, без твоего напряжения. Имеют разные варианты управления, как с помощью пульта, так и с помощью карты доступа. Кстати, есть компания AR-GO, они знают толк в шлагбаумах. Тебе советую их, сам пользуюсь и доволен. У них шлагбаумы высокого качества и надежности. Ты можешь выбрать шлагбаум в зависимости от размеров и интенсивности движения на твоей территории https://www.ar-go.ru/collection/shlagbaumy
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot