PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
24.04.2023, 12:13
Привет всем! Я хочу стать членом СРО изыскателей, но не знаю, как это сделать. Может кто-нибудь знает, какие документы нужны для вступления в СРО изыскателей и где их можно получить?

evropa
24.04.2023, 13:49
Привет! Если вам нужна помощь в оформлении документов, я могу порекомендовать обратиться в компанию "СтройЮрист", их сайт https://ufa.stroyurist.ru/services/sro/povyshenie-kvalifikatsii-stroiteley/ . Они предоставляют услуги по вступлению в СРО и оформлению всех необходимых документов. Но я подскажу: что бы стать членом СРО изыскателей, вам нужно собрать определенный пакет документов. Вот список документов, которые вам понадобятся: заявление о вступлении в СРО, копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, копия учредительных документов, копия свидетельства о постановке на налоговый учет, копия страхового полиса ОМС, копия паспорта руководителя организации или индивидуального предпринимателя. Эти документы можно получить в налоговой инспекции, пенсионном фонде, Росстате и других государственных учреждениях.