Просмотр полной версии : Вопрос по счетчику воды
Lyuidmila
16.10.2022, 11:28
Добрый день. Куда обратиться, чтобы заявку оставить на поверку счётчика воды? Проблема в том, что уже много лет стоит один и тот же счётчик, к концу подходит срок эксплуатации, возможно ли будет сделать поверку или уже только замена? Буду благодарна за советы.
Знакомая ситуация, я изучила отзывы о работе разных компаний, которые работают в Москве, и остановилась на одной из них. Рекомендую вам посмотреть их условия. Вот тут (https://ir-service.ru/services/poverka-schetchikov-vody-v-moskve) написано, сколько стоит поверить счётчик воды, а сколько – его заменить. Может вы обойдетесь, как и я только поверкой счетчика воды, хотя он у меня тоже уже древний, конечно… Ребята молодцы, быстро решают все важные вопросы, и для меня нашлось окошко. Очень срочно нужно было заменить старый счётчик, приехали во-первых оперативно, во-вторых удалось обойтись метрологической поверкой счетчика, так как он прошел эту поверку на месте. Желаю удачной поверки:)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot