Просмотр полной версии : Кто занимается сапбордингом?
olga09011981
20.08.2022, 16:21
Привет из Москвы. Хочу пока еще жара на улице стоит попробовать сапбордингом заняться. Кто в курсе - сложно научиться? Делитесь своим опытом. И расскажите - где сап взять?
antonftn
20.08.2022, 16:26
На мой взгляд не так уж и сложно. Я, конечно, на спортивные разряды не сдавал - скорее только для развлечения попробовал. Но уже на первом же занятии научился равновесие держать
olga09011981
20.08.2022, 16:30
Вот это меня и волнует - сумею ли я удержать равновесие на воде? Просто не хочется выглядеть смешной - очень уж я этого не люблю
antonftn
20.08.2022, 16:33
Нет, вы не правильно подходите к делу. Вы не будете выглядеть смешно, так как сапбординг - это скорее не спорт, а развлечение. По крайней мере мне так показалось. Падать в воду было очень весело!
Ну тут спорный вопрос - кто-то это как спорт воспринимает, кто-то как развлечение - и обе стороны в общем-то правы. Главное ведь что? Чтобы удовольствие получить от процесса. А это сделать не сложно. Главное сап подобрать правильный по размеру - тогда проще научиться будет. Вот здесь аренда сапов есть: https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board Не обязательно же его сразу покупать. Арендовать проще всего
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot