Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
11.07.2022, 12:32
Здравствуйте. У меня катаракта, нужно срочно с этим что-то делать. Расскажите, в какую московскую офтальмологическую клинику следует записаться на консультацию и осмотр к врачу? Заранее, спасибо, за ответы.
Коллега посоветовала воспользоваться услугами офтальмологического центра Коновалова, который предлагает решить любой вопрос, связанный с коррекцией зрения. Поэтому, я не смогла остаться в стороне от вашего сообщения и пройти мимо него. Мне сделали лазерную коррекцию, от близорукости не осталось и следа. Вы только представьте себе, я с детства плохо видела, благодаря усилиям команды офтальмологов этого центра всё кардинально изменилось. Вот здесь https://www.konovalov-eye-center.ru/info-for-patient/articles/fakoemulsifikatsiya/ вы сможете ознакомиться с методом факоэмульсификации, благодаря которому с помощью ультразвука будет раздроблен мутный хрусталик, а сами частички отсосаны. Это просто невероятно, до чего дошёл прогресс. Не теряйте драгоценные минуты, сразу после диагностики соглашайтесь на операцию и в скором времени снова будете видеть чётко и ясно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot