PDA

Просмотр полной версии : Чем развлечь детей на даче?

olga09011981
28.03.2022, 17:55
Всем привет! Я за советом - что придумать для детей на даче, чтобы они там не скучали. А то мы купили дачу в Подмосковье, так радовались. А наши близнецы (им по 5 лет), все принылись в прошлом году, что им там скучно и хочется домой - на приставке поиграть

antonftn
28.03.2022, 17:59
А не рано вы в таким возрасте даете детям играть на приставках? Я как-то для себя решил, что пока дочь в школу не пойдет, то до этого времени компьютер по минимуму пусть будет

olga09011981
28.03.2022, 18:03
Да и я тоже стараюсь ограничивать, а толку? Просто муж работает на удаленке - вечно в делах, у меня домашние дела - уборка, готовка. А детям чем заниматься - вот и позволяем поиграть

antonftn
28.03.2022, 18:11
Ну в таком случае вы радоваться должны, что хотя бы на выходные будете выезжать на дачу и проводить время все вместе с семьей, без компьютеров и прочих проблем. Купите, кстати, им надувной бассейн - пусть плескаются. Им все веселей будет.

olga09011981
28.03.2022, 18:14
Я про такой бассейн уже думала, но меня, если честно, смутило, что он ненадежный какой-то.. Боюсь, что наши ребятишки очень быстро его порвут и на этом веселье кончится.

antonftn
28.03.2022, 18:17
Ну тоже верно, на этот счет согласен. Но можно ведь и по другому поступить. Например, можно ванну пластиковую большую заказать: https://www.svarplastik.ru/plastikovie-vanni.html Ее-то точно не сломают, а устроить там небольшой детский бассейн - самое то. Да и вообще! Неужели сложно придумать развлечение на свежем воздухе? Можно, например, качели какие-то соорудить, или спортивный уголок. Думайте!