Просмотр полной версии : Шатер
Lyuidmila
11.09.2021, 10:28
Есть ли смысл ехать отдыхать к морю в холодное время года? Я никогда на море не была, подруга зовет в ноябре поехать, хоть посмотреть, какое оно. Очень хочется, прямо до зубовного скрежета, но есть сомнения. Нет, я вообще не любитель купаться, за это не переживаю. Я люблю гулять, ходить пешком, сидеть на природе в кафе. Море наше имеется в виду, не заграница.
Здравствуйте, если просто на море посмотреть, то это лучшее время. Туристы уже разъезжаются, местные жители успокаиваются. Была и летом и зимой, зимой приятнее в плане того, что нет суеты. Можно гулять спокойно, довольно тепло, осматривать достопримечательности, никуда не торопиться и не отбиваться от назойливых продавцов. У меня знакомая на юге живет, у них свое кафе, в этом магазине (https://www.fabrika-shatrov.ru/complex/shatry-dlya-kafe) им сын выбрал шатры для кафе с подогревом. Один они оставляют на зиму, говорят, что очень приятно сидеть, можно даже зимой на улице пищу принимать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot