Просмотр полной версии : Покупка авто
В гневе, надо срочно выговориться, иначе взорвусь. Ребенок пришел и поставил мне ультиматум – либо я ему машину покупаю, тогда он всеми силами поступает на бюджет, либо не покупаю, но тогда оплачиваю ему учебу. И смотрит на меня невинными глазами, даже не понял, почему я сорвалась. Это как вообще, как реагировать? Вроде сама виновата, да вот только я его таким не воспитывала, это точно.
Lyuidmila
06.09.2021, 12:07
Здравствуйте, давайте я вас обниму, вместе порыдаем. У меня нечто подобное дочь заявила, видимо, их этому в интернете учат. Тоже опешила сначала от такой наглости, потом ничего, отошла. Дочь посадила, стала расписывать ей варианты. Либо она учится сама и потом работает на нормальной работе, либо идет работать прямо сейчас, это ее будущее и учебой меня шантажировать не надо. Хочется машину? Вперед, отправляйся искать работу, иди в автосалон Центр Парк Авто в Тюмени (https://japan-avtoclub.ru/post/centr-park-avto), оформляй на себя кредит и радуйся жизни. А мать с этого дня только минимум в твою сторону выполняет, набаловала, хватит. Вроде поняла, даже извинилась, не знаю, надолго ли.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot