Просмотр полной версии : Щебень
Lyuidmila
26.08.2021, 11:44
Предложила соседям скинуться и отремонтировать совместными усилиями наш участок дороги. Живем в конце улицы, везде более-менее, а у нас прямо ужас грязевой. Особенно на повороте, где съезд к дому. Те отказались, не хотят тратиться. Ну ладно, дело их, только я теперь не знаю, как мне в одного щебня заказать. Одной надо не так много, только у себя посыпать, у них не буду принципиально. Как думаете, мне смогут привезти ровно столько, сколько бы на мой заезд хватило?
Интересный вопрос, похож на задачу про крокодила, который летит на север. Где данные? Сколько кубов надо? Смотрите стоимость и условия доставки щебня (https://www.inert-materials.ru/page_scheben.html) у производителя, там есть все, что вы сейчас тут спрашиваете. Но для начала посчитайте, сколько вам реально надо. Потому что если лишку будет, то это не страшно, поделитесь с соседями, от вас не убудет. А вот если мало, то вам недостающий мешок никто не повезет, надо будет снова машину заказывать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot