Просмотр полной версии : Подскажите
Стою перед выбором, пришла попросить помочь определиться. Есть у меня страница в инстаграме, где я продаю корейскую косметику. Часто клиенты спрашивают, а есть ли у меня сайт. Сайта нет, после пятого вопроса про него задумалась о том, чтобы его сделать. Так вот, каким его сделать лучше – полноценным магазином или же одностраничником? Если что, то заниматься мне магазином некогда будет, поэтому склоняюсь к простенькому.
Lyuidmila
24.08.2021, 11:57
А я вот как покупатель корейской косметики могу вам сказать, что с большей вероятностью сделаю покупку на полноценном сайте, чем в инстаграмме. Инстаграмм это для молодых, а вот для меня уже не то. Да и все знакомые мои, если их поспрашивать, им как-то не пользуются. Советую не экономить, вам самой ничего делать не надо, сюда https://crystalleo.com/ вот обратитесь, вам сайт сделают. Поверьте, вам сейчас проще один разочек потратиться, потом все себя окупит, прибыль увеличится. И ведь всегда можно нанять кого-нибудь, если у самой времени нет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot