PDA

Просмотр полной версии : Крутилка спидометра

Lyuidmila
21.08.2021, 11:12
Ой, даже не знаю, как вам все объяснить. Итак, у меня есть муж, который работает в командировках, старая машина и желание получить новую. Когда со своим разговаривала, он сказал, что машину мне поменяем, когда я на этой еще пару тысяч км отъезжу. Езжу я не много, так что такое будет очень не скоро. Вообще не скоро, у меня каждый день около пятидесяти получается, работа и обратно. Можно ли как-то увеличить этот пробег, хотя бы чуть-чуть? Через полгода поедем к моим родственникам, хотелось бы на новой уже приехать.

evropa
21.08.2021, 13:26
Здравствуйте, давайте считать. Полгода – это 180 дней, за которые вы проедете в вашем стандартном режиме 900 км. Если все по-честному, то вам каждый день надо наматывать в два раза больше, это всего час езды, не сложно же? Если времени совсем нет, то можете поступить не очень честным способом. Вам надо купить тут (https://odo-expert.ru) штучку, которая вам километраж намотает и без вашего участия. Только не думаете вы о том, что увеличение километража аж в два раза вашего мужа заставит задуматься об этом?