Просмотр полной версии : Игры сближают
Через Леонардо дай винчик познакомилась с парнем, он из моего города, нам обоим уже по 18 лет. Пообщались через Вк, понравился, про себя рассказывал, что любит компьютерные игры, я сказала, что никогда не играла, но была бы не против. Решили встретиться, прогулялись, а потом он меня к себе пригласил. И знаете, что было дальше? Он мне вручил джойстик и предложил поиграть в гонки. Потом мы с ним соревновались, он как-то с клавиатуры играл. Не поверите, это было лучшее свидание в моей жизни, кажется, я влюбилась.
Lyuidmila
24.07.2021, 23:46
Поздравляем, теперь лишь бы он человеком хорошим оказался. Потому что кроме того, что он играет в компьютерные игры, вы про него больше ничего не сказали. Я тоже первый раз поиграла во что-то более-менее серьезное в 25 лет, когда со своим нынешним мужем познакомилась и он тут (https://prvgame.ru/gonki/) мне гонки скачал. Лучше бы и не начинала, теперь мы с ним на пару сидим вечерами и играем. Хотя нас обоих это устраивает, а вот знакомые пальцем у виска крутят, для них это дико.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot