Просмотр полной версии : Подскажите компьютерную мастерскую в Москве
antonftn
20.07.2021, 16:46
Дорогие форумчане, сидел я без проблем в компьютере и сильно его не нагружал и вдруг он сломался, просто перестал включатся! Даже куллеры не включаются, хотя я за ним следил и во время продувал. Мне нужно срочно починить компьютер чтобы продолжить работать, но в Москве все сервисы заполнены, а где нету очереди стоимость ремонта большая.
Дорогие форумчане, сидел я без проблем в компьютере и сильно его не нагружал и вдруг он сломался, просто перестал включатся! Даже куллеры не включаются, хотя я за ним следил и во время продувал. Мне нужно срочно починить компьютер чтобы продолжить работать, но в Москве все сервисы заполнены, а где нету очереди стоимость ремонта большая.
Думаю что у вас проблема с блоком питания, но я конечно не мастер и слушать меня не стоит!) А вот в мастерскую IT-Service можно обратится, они как раз занимаются срочным ремонтом пк в Москве https://xn--b1afaoglbddfeccmedjd2ae6g3d8a0c.xn--p1ai/ цены у них хорошие и диагностику проводят быстро. Я так себе починил компьютер и еще слегка его улучшил.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot