Lyuidmila
14.07.2021, 10:41
Привет всем. Подскажите, где можно купить подарки и подсмотреть идеи в интернете? Ездить времени нет, др папы на носу. Раменки, МСК
Привет. Да полно таких сайтов и магазинов, погугли) Лично мне нравится онлайн-сервис компании ООО "Незабываемый подарок". Это официальная компания, которая работает много лет в сфере подарков и развлечений. Заказываем у них с завидной периодичностью на разные поводы, ни разу не подводили. Всё очень хорошо организованно, всё прозрачно, без обмана. Оплачивали сначало курьеру, так как, боялись кидалова, а теперь уже сразу на сайте платим. Подарочный сертификат родителям (https://podarokservis.ru/podarki-dlya/podarok-dlya-roditeley/) глянь или раздел "для него". Или по фильтру бюджета. Доставляют по всей Москве, можно к району не привязываться. Могут оформить празднично. Идей у них там вагон и тележка, по началу глаза разбегались. Я всегда отталкиваюсь от финансовых возможностей и предпочтений одаряемого.Если сложно, то звони туда и спрашивай Юрия, самый у них компетентный сотрудник, я всегда спрашиваю его.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot