Просмотр полной версии : Офисный переезд
Приветик. Расскажите, услугами, каких компаний, предоставляющих услугу – офисный переезд в Минске вы уж пользовались? Хотелось бы как можно скорее решить ряд организационных вопросов и поэтому, я решила написать вам и спросить. Что скажете?
Lyuidmila
16.06.2021, 19:31
Скажу, что я нашла компанию, осуществляющую офисные и квартирные переезды в РБ по отзывам в интернете. Кстати, это действительно удобно – сначала внимательно просматриваешь сайты, а потом уже только решение принимаешь, в каком из направлений стоит двигаться дальше. Вот тут https://tarakay.by/services/pereezd/ofisni-pereezd у вас есть возможность прогуляться по страницам проверенной организации, спектр услуг изучить и попросить рассчитать стоимость офисного переезда по Минску. В остальном, хочется отметить оперативную работу команды, приехали раньше согласованного времени, всё быстро погрузили и доставили по нужному адресу. Мне ещё предстоит через два месяца квартирный переезд, буду к ним обращаться.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot