Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
19.04.2021, 13:24
Добрый день. Прошу вас отписаться и помочь мне советами, как открыть расчётный счёт? Буду благодарна, если проконсультируете меня и скинете ссылку на сайт организации, которая занимается в Краснотурьинске такими вопросами.
Понимаю вас, потому что мне самой пришлось просмотреть больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на одной организации и советую вам не спеша прогуляться по её страницам прямо сейчас. Вот тут https://krasnoturinsk.stroyurist.ru/services/registration/otkrytie-raschetnykh-schetov/ расписано более подробно, сколько стоит открыть расчётный счёт, и какие вопросы лучше уточнить у специалиста сразу. Каждый, уважающий себя бизнесмен обязательно должен вести сотрудничество с проверенной и надёжной юридической конторой, сотрудник которой оформляют документы быстро и помогают разбираться во всех спорных нюансах. СтройЮрист всегда готов помочь и в этом я убедилась на собственном опыте.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot