PDA

Просмотр полной версии : Экспресс-тесты на коронавирус

Lyuidmila
04.01.2021, 13:27
Здравствуйте. Мне посоветовали в интернете просмотреть сначала как минимум несколько сайтов, а потом уже только выбор остановить на одном из них и заказать экспресс-тесты на коронавирус с доставкой по столице. Что скажете?

evropa
04.01.2021, 15:39
Здравствуйте. Мне посоветовали в интернете просмотреть сначала как минимум несколько сайтов, а потом уже только выбор остановить на одном из них и заказать экспресс-тесты на коронавирус с доставкой по столице. Что скажете?

Скажу, что я сама просмотрела больше десятка сайтов, и это было необходимо только для того, чтобы сравнить ценовую политику. Советую вам заглянуть сюда biosensor-russia.com, чтобы заказать экспресс-тесты на коронавирус (http://biosensor-russia.com/) и согласовать все важные детали и нюансы организационного плана. Мне доставку сделали уже на следующий день и то потому, что я оформила заказ вечером. Вот и решила отписаться и проконсультировать вас, я уверена – ссылка точно пригодится, и вы сможете выбрать нужное количество экспресс-тестов на коронавирус, а потом уже только оформить свой заказ.