PDA

Просмотр полной версии : Лечение игромании

Lyuidmila
17.12.2020, 15:04
Добрый день. Сестра решила уволиться с работы и целыми днями сидеть за компьютером в онлайн играх. Конечно же, вся семья в шоке и нужно как-то бороться с её зависимостью. Можете отписаться и помочь с выбором клиники для посещения?

evropa
17.12.2020, 15:47
Добрый день. Сестра решила уволиться с работы и целыми днями сидеть за компьютером в онлайн играх. Конечно же, вся семья в шоке и нужно как-то бороться с её зависимостью. Можете отписаться и помочь с выбором клиники для посещения?

Да, конечно. Я сама не так давно увлеклась онлайн играми, и в какой-то момент пришло осознание, что-то явно не так происходит и нужно избавляться от своей зависимости. Перешла по ссылке https://nezavisimost66.ru и записалась к доктору на приём, а потом было назначен курс лечения. Сложно всегда сделать первый шаг, но зато потом понимаешь, что дальше было бы только хуже. Признаю вам честно – я больше не играю и думаю, что это своего рода достижение, потому что я не могла и дня прожить, чтобы не посетить одну или же несколько игр и потратить пару тройку часов на игровой процесс.