Просмотр полной версии : Лечение в Германии
Здравствуйте. Мне посоветовали сделать допплерографию сосудов в Германии, в одной из клиник. Нужна ваша помощь, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы почитать о самой процедуре, а потом только – к доктору записаться на приём?
Lyuidmila
17.12.2020, 00:44
Здравствуйте. Мне посоветовали сделать допплерографию сосудов в Германии, в одной из клиник. Нужна ваша помощь, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы почитать о самой процедуре, а потом только – к доктору записаться на приём?
Понимаю вас, хочется обезопасить себя и сразу обратиться к высококвалифицированным сотрудникам, как это сделала я. Решила, что пора заняться здоровьем, болячек становится всё больше, и нет времени ждать. Вот сюда https://emex-medical.ru/diagnostika-v-germanii/dopplerografiya-sosudov-v-germanii/ заглянула и прочитала описание методики – допплерография сосудов в Германии. Не стесняйтесь задавать вопросы, получите ответы и останется только решение принять, когда вылетать на диагностику и проведение запланированной процедуры.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot