Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
16.12.2020, 17:16
Добрый день. Никак не получается у меня победить остеохондроз и друг посоветовал прогуляться по страницам разных сайтов, чтобы потом заказать специальный аппарат для лечения. Можете отписаться и помочь советами, как быть?
Добрый день. Никак не получается у меня победить остеохондроз и друг посоветовал прогуляться по страницам разных сайтов, чтобы потом заказать специальный аппарат для лечения. Можете отписаться и помочь советами, как быть?
Да, конечно. Я сама просматривала не так давно многочисленные сайты в интернете и сравнивала условия сотрудничества и цены. Была приятно удивлена, вот здесь https://denaspro.ru/catalog/apparaty-denas/ написано, что можно выбрать подходящую модель и оформить заявку на покупку. Удобно, быстро и просто – не обязательно куда-то идти или же ехать, аппарат привезут с доставкой по стране. В любом случае – не стесняйтесь задавать вопросы специалисту, и вы получите ответы на вопросы, удастся решить организационные нюансы и останется только подождать несколько дней доставку.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot