Просмотр полной версии : Покупка авто в США
Lyuidmila
09.12.2020, 16:57
Приветствую, вас. Было бы неплохо выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы приобрести автомобиль на аукционе в США с доставкой в нашу страну. Что посоветуете? Наверняка у вас на примете есть компании, с которыми можно вести сотрудничество?
Приветствую, вас. Было бы неплохо выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы приобрести автомобиль на аукционе в США с доставкой в нашу страну. Что посоветуете? Наверняка у вас на примете есть компании, с которыми можно вести сотрудничество?
Да, есть на примете одна компания и я сама потратила время на просмотр отзывов и сравнение ценовой политики. Могу проконсультировать вас, достаточно посетить карфаст экспресс и прогуляться по сайту очень внимательно. Автомобиль Tesla MODEL S из аукционов Америки Copart вот здесь https://carfast.express/auction/brand-tesla,model-model-s я решила купить, потому что в интернете цены гораздо ниже и всегда есть возможность открыть для себя разные модели и марки транспортных средств. Я сама всегда стараюсь как можно больше вариантов просмотреть и только потом решение принимать о покупке.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot