Вход

Просмотр полной версии : Услуги пиара

evropa
03.12.2020, 12:15
Всем привет. Наша компания нуждается в грамотном пиаре и необходимо как можно скорее найти специалистов, с которыми можно будет вести сотрудничество напрямую. Я просмотрела отзывы о работе разных агентств, а потом решила прогуляться по сайтам и здесь (https://themost.media/services/pr/) услуги пиара в Москве может заказать каждый, полный спектр представлен на сайте, и можно сразу проконсультироваться со специалистом по всем вопросам, а потом только оставлять заявку на сайте. Как вы считаете, стоит ли пользоваться услугами незнакомых компаний? Буду вам благодарна за ответы и высказанные мнения, потому что для меня этот вопрос очень важен сейчас и я надеюсь, что вы отпишетесь и поможете принять правильное решение.

Lyuidmila
03.12.2020, 13:03
Здравствуйте. Я сама просмотрела больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на одной компании и оставить заявку на сотрудничество. И вам советую обращаться в проверенные и надёжные организации, которые уже успели заработать хорошую репутацию в Москве. В агентство themost.media я обращалась не так давно, и ребята помогли грамотно пиар акцию организовать и провести, начальство осталось довольно. Ссылки на полезные сайты нужно обязательно сохранять в закладки браузера, как и номера телефонов в контакты. Так они у вас будут всегда под рукой.